Un temps des fêtes unique avec nos recettes de cocktails.

Sangria-Keb des fêtes


Ingrédients :

  • Limonade Sauvage Keb

  • 1 bouteille de vin rouge (ex. Grenache, Tempranillo, Rioja, Shiraz, etc.)

  • 3 pommes rouges tranchées (ex. Honey Crisp, Empire, Spartan, Gala, etc.)

  • ¾ de tasse de canneberges coupées en deux

  • 2 à 3 bâtons de cannelles

  • 2 cuillères à soupe de cassonade ou de sucre

Préparation :

  1. Dans un grand pichet, ajoutez votre vin, vos fruits, votre cannelle et votre cassonade ou votre sucre et mélanger.

  2. Laissez macérer quelques heures au réfrigérateur (idéalement de 12 à 24 heures)

  3. Givrez les bords d’un grand verre à vin avec du sucre

  4. Ajoutez vos fruits et votre sangria dans le verre jusqu’à la moitié, en prenant soin de bien filtrer les pépins

  5. Remplir votre verre avec la limonade sauvage Keb

  6. Servir avec une paille, une rondelle de pomme et un bâton de cannelle en décoration

*Note : N’hésitez pas à essayer d’autres fruits que ceux mentionnés. Ou encore ajoutez du rhum épicé pour une version plus punchée !

Keb-Fizz à l’érable

Ingrédients :

  • Eau pétillante au thé des bois Keb

  • 2-3 oz de gin (ex. Wabasso Original ou Conifères)

  • ½ oz de sirop d’érable

  • Émulsifiant : 1 blanc d’oeuf ou 1 oz d’émulsifiant végane (aquafaba)

  • Glaçons

Préparation :

  1. Mettre le gin, le sirop d’érable et l’émulsifiant (blanc d’oeuf ou aquafaba) dans un shaker et agiter vivement pendant 10 secondes.

  2. Remplir le shaker de glaçons et agiter vivement pendant 30 secondes

  3. Filtrez la glace et verser dans un verre

  4. Ajoutez lentement votre eau pétillante au thé des bois Keb

  5. (Optionnel) Ajouter un filet de sirop d’érable ou du sucre d’érable en poudre sur la mousse.

*Note: Si vous n’avez pas de shaker, vous pouvez utiliser n’importe quel contenant solide et bien étanche.Démarquez-vous

Une p'tite keb ?

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Présentation du cocktail ginKEB : Un Vendredi soir inoubliable